O que é cPanel?

cPanel é um painel de controle que permite gerenciar seu serviço de hospedagem no servidor compartilhado.

Quais sites podem ser movidos de outro provedor de hospedagem com nosso serviço de migração gratuito?

Nós permitimos a migração gratuita e transferências rápidas de cPanel para cPanel de outros provedores de hospedagem. A migração manual também é permitida, dependendo dos casos individuais.